Tarte aux courgettes et au chèvre

Ingrédients
- Pâte brisée
- Courgettes
- Oeufs
- Lait GrandLait demi-écrémé : 25 cl
- Crème fraîche : 25 cl
- Chèvre frais : 150 gr
Temps
1h30
Budget
Portions
4
Préparation
- Couper les courgettes en fines tranches.
- Les faire revenir dans une poêle avec les herbes de Provence.
- Dans un récipient, battre les œufs puis ajouter le lait et la crème. Saler et poivrer.
- Dérouler la pâte et ajouter les courgettes et le mélange.
- Déposer les rondelles de chèvre par-dessus.
- Préchauffer à thermostat 7/8 (230°C). Mettre au four 40 mn.
Découvrez d’autres recettes

Un smoothie framboise au lait de croissance
Voir la recetteTemps
10 minutes
Budget
Portions

Milkshake au spéculoos
Voir la recetteTemps
10 min
Budget
Portions
2