Année de création
1949
330
employés
Nord Awoingt
-
Production
- 310 millions de litres de lait transformés par an
- 30 millions de litres de crème par an
-
Produits fabriqués
- Laits : Viva, GrandLait, laits infantiles, Candy’Up, Le Lait de ma Région et Silhouette
- Crèmes entières/légères et crèmes professionnelles
- Outres de lait
Année de création
1967
150
employés
Finistère Quimper
-
Production
30 000 tonnes de beurre par an
-
Produits fabriqués
- Beurres 82% standard : doux, 1/2 sel, coloré, BIO, Bretagne, etc.
- Beurres 82% technique : texturé, recombiné
- Beurres concentrés : conditionnement solide ou liquide
Année de création
1930
227
employés
Loire-Atlantique Campbon
-
Production
300 millions de litres de lait transformés par an
-
Produits fabriqués
Laits : Viva et laits blancs (demi-écrémé et entier)
Année de création
1950
162
employés
Puy-de-Dôme Clermont-Ferrand
-
Production
Environ 50 000 tonnes de beurre par an
-
Produits fabriqués
- Beurres traditionnels, tendres, allégés et cubes, micro-portions pour la Restauration Hors Foyer
- Lait concentré
Année de création
1965
188
employés
Isère Vienne
-
Production
- 285 millions de litres de lait transformés par an
- 19 millions de litres de crème par an
-
Produits fabriqués
Laits : GrandLait, Viva, Silhouette et Le Lait de ma Région
Année de création
1950
162
employés
Loire Saint-Etienne
-
Production
100 millions de litres de lait transformés par an
-
Produits fabriqués
Laits : GrandLait, laits infantiles et laits frais
De nouvelles lignes de conditionnement de lait infantiles en briques ont d’ailleurs été installées récemment à la Talaudière grâce aux aides financières en subvention 200 000€ de la Région Auvergne Rhône-Alpes et 200 000€ de Département de la Loire pour un investissement total de 4 757 233€