Milkshake au spéculoos

Viva

Ingrédients

  • Lait Viva : 25 cl
  • Glace vanille : 2 boules
  • Spéculoos : 5 biscuits
  • Crème entière Idéale à fouetter Candia 35% MG : 15 cl
  • Sucre glace : 35 gr
Temps
10 min
Budget
Portions
2

Préparation

Pour la chantilly :
  • Placer un saladier au congélateur environ 20 minutes avant de commencer la préparation.
  • Mélanger doucement la crème liquide dans le saladier froid pendant quelques minutes à l’aide d’un batteur électrique.
  • Verser ensuite le sucre glace dans la préparation en augmentant la vitesse du batteur.
  • Poursuivre l’opération jusqu’à que la chantilly se tienne bien.
  • Réserver au réfrigérateur.
Pour le milkshake :
  • Placer dans votre mixeur la glace, le lait Viva et les biscuits spéculoos.
  • Mixer de façon à obtenir un mélange homogène.
  • Servir le milkshake dans une coupe et recouvrir de chantilly selon votre convenance.

Suggestion d’utilisation

Viva

Avec Viva, le matin vous appartient !

Découvrez d’autres recettes

Pommes de terre carbonara au foin

Voir la recette

Temps

55

Budget

Portions

10

BLANC DE CABILLAUD POCHE AU LAIT, DUXELLE DE CHAMPIGNONS - Candia

Blanc de cabillaud poché au lait , duxelle de champignons

Voir la recette

Temps

1h 10min

Budget

Portions

4

Retour à la liste des recettes