Milkshake au spéculoos
Ingrédients
- Lait Viva : 25 cl
- Glace vanille : 2 boules
- Spéculoos : 5 biscuits
- Crème entière Idéale à fouetter Candia 35% MG : 15 cl
- Sucre glace : 35 gr
Temps
10 min
Budget
Portions
2
Préparation
Pour la chantilly :
- Placer un saladier au congélateur environ 20 minutes avant de commencer la préparation.
- Mélanger doucement la crème liquide dans le saladier froid pendant quelques minutes à l’aide d’un batteur électrique.
- Verser ensuite le sucre glace dans la préparation en augmentant la vitesse du batteur.
- Poursuivre l’opération jusqu’à que la chantilly se tienne bien.
- Réserver au réfrigérateur.
Pour le milkshake :
- Placer dans votre mixeur la glace, le lait Viva et les biscuits spéculoos.
- Mixer de façon à obtenir un mélange homogène.
- Servir le milkshake dans une coupe et recouvrir de chantilly selon votre convenance.
Découvrez d’autres recettes
Pommes de terre carbonara au foin
Voir la recetteTemps
55
Budget
Portions
10
Blanc de cabillaud poché au lait , duxelle de champignons
Voir la recetteTemps
1h 10min
Budget
Portions
4