Lait de poule au Cantal
![](https://www.candia.fr/wp-content/uploads/2020/04/logo-gdlait-2020-300x300.png)
Ingrédients
- Lait GrandLait® entier : 200 cl
- Cantal entre-deux : 75 gr
- Jaunes d'oeufs : 2
- Lentilles blondes de Saint Flour cuisinées : 4 c à s
- Sel, poivre
- Piment d'Espelette
- 1 petite branche de thym
Temps
15 min
Budget
Portions
2
Préparation
- Chauffer le lait entier GrandLait® avec la branche de thym dans une casserole.
- Ajouter le Cantal râpé et assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette.
- Quand le Cantal est bien fondu, mixer le tout.
- Chauffer les lentilles et les déposer au fond d’un bol.
- Installer délicatement au centre du bol un jaune d’œuf et assaisonner.
- Répandre le lait de poule bouillant sur le jaune assaisonné.
- Déguster accompagné de mouillettes de pain beurrées.
Découvrez d’autres recettes
![GAUFRE DE LIEGE NAPPEE AU CHOCOLAT - Candia](https://www.candia.fr/wp-content/uploads/2020/05/GAUFRE-DE-LIEGE-NAPPEE-AU-CHOCOLAT-1024x1024-1.jpg)
Gaufre de Liège nappée au chocolat
Voir la recetteTemps
25 min
Budget
Portions
4
![](https://www.candia.fr/wp-content/uploads/2020/05/gl-lapin-cepe17881-1024x768-1.jpg)
Fricassée de lapin arabica , cèpes et cacahuètes
Voir la recetteTemps
2h
Budget
Portions
10