

un lait de nos montagnes
En 2003, le collectif d’éleveurs de la coopérative Sodiaal crée GrandLait Frais de Montagne, valorisant ainsi nos éleveurs des zones les plus enclavées. Ce lait, simplement pasteurisé, offre un goût authentique tout en contribuant à la préservation des paysages montagneux grâce à l’élevage de races bovines adaptées.


Le Frais goût du lait
GrandLait Frais offre un goût authentique grâce à une pasteurisation qui préserve la richesse et la saveur du lait frais de montagne. Son goût unique provient également de vaches nourries principalement avec du fourrage issu de la ferme.
La coopérative Sodiaal propose aussi toute la fraîcheur des montagnes avec GrandLait Frais BIO, ainsi que GrandLait Frais Sans Lactose, pour une digestion tout en légèreté*.
*Avec moins de 0,1% de lactose, GrandLait frais sans lactose est plus facile à digérer qu’un lait classique. Il convient aux personnes présentant des troubles de la digestion du lactose.


Allions saveur et engagement pour l’avenir de nos montagnes
Derrière chaque bouteille de GrandLait Frais se cachent nos éleveurs passionnés, engagés pour la préservation de nos montagnes. Leur dévouement contribue à garantir un goût unique, pour un plaisir authentique.
