Smoothie exotique

Ingrédients
- Lait Viva de Candia : 25 cl
- Goyaves moyennes : 2
- Mangue mûre : 1
- Banane : 1 demi
- Jus de citron
- Gingembre moulue
Temps
10 min
Budget
Portions
4
Préparation
- Peler la mangue, prélever la chair et la couper en gros dés.
- Couper les goyaves en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère.
- Peler la banane et la couper en rondelles.
- Disposer la chair des fruits dans un bol, couvrir et mettre au congélateur durant deux heures minimum.
- Verser le lait dans le bol d’un mixeur.
- Ajouter les fruits congelés et mixer jusqu’à obtenir un smoothie onctueux et homogène.
- Ajouter du lait si nécessaire. Ajouter le gingembre selon votre goût.
- Savourer sans attendre ce concentré de vitamines gorgé de soleil !
Cette recette vous est proposée en collaboration avec MaCuisineCréole
Découvrez d’autres recettes

Pommes de terre carbonara au foin
Voir la recetteTemps
55
Budget
Portions
10

Chaï thé indien
Voir la recetteTemps
15 min
Budget
Portions
4