Tarte aux courgettes et au chèvre

Ingrédients

  • Pâte brisée
  • Courgettes
  • Oeufs
  • Lait GrandLait demi-écrémé : 25 cl
  • Crème fraîche : 25 cl
  • Chèvre frais : 150 gr
Temps
1h30
Budget
Portions
4

Préparation

  • Couper les courgettes en fines tranches.
  • Les faire revenir dans une poêle avec les herbes de Provence.
  • Dans un récipient, battre les œufs puis ajouter le lait et la crème. Saler et poivrer.
  • Dérouler la pâte et ajouter les courgettes et le mélange.
  • Déposer les rondelles de chèvre par-dessus.
  • Préchauffer à thermostat 7/8 (230°C). Mettre au four 40 mn.

Suggestion d’utilisation

GrandLait demi-écrémé

Un grand lait pour toute la famille qui offre tous les jours le plaisir du bon goût du lait.

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