Smoothie à la mangue et à la rose

Ingrédients

  • Lait GrandLait Frais de montagne demi-écrémé : 50 cl
  • Yaourt nature : 10 gr
  • Eau de rose : 1 c à s
  • Miel : 3 c à s
  • Mangue bien mûre : 1 pièce
  • 6 glaçons
  • Quelques pétales de rose
Temps
10 min
Budget
Portions
2

Préparation

  • Verser le yaourt dans le mixeur.
  • Incorporer le Lait demi-écrémé GrandLait Frais de montagne puis mixer le mélange.
  • Ajouter l’eau de rose et le miel, mixer à nouveau.
  • Découper la mangue en dés.
  • Additionner les dés de mangue et les glaçons au mélange, mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Servir directement dans des verres et décorer de pétales de roses ou de fines lamelles de mangue !

Suggestion d’utilisation

GrandLait Frais de Montagne demi-écrémé

La pasteurisation douce de GrandLait Frais de Montagne permet de préserver la saveur et les bienfaits du lait.

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