Beignets aux pommes
Ingrédients
- Appareil à beignets
- Farine : 125 gr
- Sucre : 20 gr
- Sel : 2 gr
- Oeuf : 1 pièce
- Lait Viva de Candia : 125 ml
- Cannelle
- Vanille
- Rhum brun : 5 ml
- Pommes golden : 4 pièces
Temps
2h10
Budget
Portions
8
Préparation
APPAREIL À BEIGNETS :
- Mélanger la farine, le sucre, le sel et la cannelle
- Ajouter l’œuf, le jaune d’œuf et les ¾ du lait, bien mélanger
- Puis ajouter le restant du lait et le rhum brun
- Laisser reposer 1h
FINITION :
- Laver, éplucher, trancher les pommes pour former des disques de 5mm d’épaisseur
- Tremper les tranches de pommes dans l’appareil à beignets et déposer aussitôt dans un bain d’huile à 180°C
- Cuisson 3/4 mn par face en retournant régulièrement le beignet
Découvrez d’autres recettes
Beignets aux pommes
Voir la recetteTemps
2h10
Budget
Portions
8
Glace chocolat noir , crème de whisky et orange
Voir la recetteTemps
10min
Budget
Portions
4