Beignets aux pommes

Ingrédients
- Appareil à beignets
- Farine : 125 gr
- Sucre : 20 gr
- Sel : 2 gr
- Oeuf : 1 pièce
- Lait Viva de Candia : 125 ml
- Cannelle
- Vanille
- Rhum brun : 5 ml
- Pommes golden : 4 pièces
Temps
2h10
Budget
Portions
8
Préparation
APPAREIL À BEIGNETS :
- Mélanger la farine, le sucre, le sel et la cannelle
- Ajouter l’œuf, le jaune d’œuf et les ¾ du lait, bien mélanger
- Puis ajouter le restant du lait et le rhum brun
- Laisser reposer 1h
FINITION :
- Laver, éplucher, trancher les pommes pour former des disques de 5mm d’épaisseur
- Tremper les tranches de pommes dans l’appareil à beignets et déposer aussitôt dans un bain d’huile à 180°C
- Cuisson 3/4 mn par face en retournant régulièrement le beignet
Découvrez d’autres recettes

Une purée de pommes de terre au lait de croissance
Voir la recetteTemps
10 minutes
Budget
Portions

Roulés au fromage
Voir la recetteTemps
50 min
Budget
Portions
6