Œufs brouillés
![](https://www.candia.fr/wp-content/uploads/2020/04/logo-gdlait-2020-300x300.png)
Ingrédients
- Oeufs frais : 12 pièces
- Lait GrandLait demi-écrémé : 6 c à s
- Beurre : 60 gr
- Sel
- Poivre
Temps
35 min
Budget
Portions
4
Préparation
- Casser les œufs dans une casserole.
- Ajouter le lait et la moitié du beurre. Saler et poivrer.
- Faire cuire à feu très doux en fouettant la préparation jusqu’elle devienne plus crémeuse.
- Arrêter la cuisson et ajouter l’autre moitié du beurre sans cesser de remuer.
- A déguster immédiatement.
Découvrez d’autres recettes
![SOUPE AU LAIT Candia](https://www.candia.fr/wp-content/uploads/2020/05/SOUPE-AU-LAIT-1024x683-1.jpg)
Soupe au lait
Voir la recetteTemps
50 min
Budget
Portions
4
![](https://www.candia.fr/wp-content/uploads/2020/05/gl-mais-asperge17950-1024x768-1.jpg)
Polenta asperge citron
Voir la recetteTemps
14h25
Budget
Portions
10