Curry de cabillaud aux poivrons

Ingrédients

  • Dos de cabillaud : 400 gr
  • Lait GrandLait® entier : 20 cl
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Curry bati : 3 c à s
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Temps
50 min
Budget
Portions
2

Préparation

  • Laver le poivron, l’épépiner et le couper en lanières.
  • Laver la courgette et la découper en dés.
  • Peler et hacher l’échalote et la gousse d’ail.
  • Faire revenir l’échalote et l’ail dans une poêle huilée.
  • Incorporer le curry, le poivron en lamelles et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant.
  • Verser le lait entier GrandLait®, saler, poivrer et porter à ébullition.
  • Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min.
  • Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
  • Servir le poisson et les légumes accompagnés d’un filet de jus de citron vert.

Suggestion d’utilisation

GrandLait entier

Le plaisir authentique d’un bon goût de lait à seulement 3,5% de matière grasse.

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