Glace chocolat noir , crème de whisky et orange
 
                            Ingrédients
- Lait GrandLait® Demi-Ecrémé : 200 ml
- Chocolat noir 70% : 110 gr
- Lait concentré sucré : 90 gr
- Banane : 1 banane à maturité (pas trop mûre , doit apporter de la consistance mais ne pas donner trop de goût)
- Le zeste d’une orange
- Crème de whisky : 50 ml
- Rhum (ou whisky) : 2 c. à café
Temps
                                    
                                         10min                                    
                                Budget
                                    Portions
                                    
                                         4                                    
                                Préparation
Préparation de la recette :
- Dans une casserole, faire fondre à feu très doux le chocolat dans le lait GrandLait Demi-Ecrémé.
- Dans un blender, mettre le lait concentré, la banane, le zeste d’orange, la crème de whisky et le whisky.
- Ajouter le mélange chocolat/lait et mixer une minute pour émulsionner le tout.
- Mettre dans une boîte allant au congélateur et laisser prendre 4 à 5 heures.
Découvrez d’autres recettes
 
                    
    Le mille-feuille
Voir la recetteTemps
3h
Budget
Portions
8
 
                    
    Beignets aux pommes
Voir la recetteTemps
2h10
Budget
Portions
8
 
                                 
                                 
                                         
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
              