Cake aux tomates séchées, feta et olives vertes

  • Farine 200 gr
  • Oeufs 4 pièces
  • 1 sachet de levure
  • Lait GrandLait® demi écrémé 10 cl
  • Huile d'olive 5 cl
  • Tomates séchées 12 pièces
  • Feta 200 gr
  • Olives vertes dénoyautées 15 pièces
  • Une pointe de curry (facultatif)
  • Sel, poivre
6 personnes
Préparation

Placer la farine dans un saladier. Faire un puits et y ajouter les œufs et la levure.
Compléter le mélange avec l’huile d’olive, et le lait demi-écrémé GrandLait® froid.
Bien mélanger, en soulevant avec la cuillère régulièrement afin d’aérer la pâte.
Ajouter les tomates séchées, la feta, les olives vertes (en petits morceaux) et le curry.

Saler et poivrer.
Transférer la préparation dans un moule à cake.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (Th 6), pendant 30 à 40 min.

Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.

Laisser refroidir 30 minutes.

Servir à l’apéritif accompagné de jeunes pousses de salade verte

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