Café Mocha

  • Lait GrandLait® entier 25 cl
  • Café 12 cl
  • Chocolat noir en tablette 30 gr
  • Extrait de vanille en liquide 1 goutte
  • Sucre vanillé 1 sachet
  • Crème chantilly (facultatif)
  • 1 bâton de cannelle (facultatif)
  • Cacao en poudre (facultatif)
2 personnes
Préparation

Dans une casserole verser le lait entier GrandLait®. Ajouter le sucre vanillé et l’extrait de vanille et faire chauffer à feu doux. En parallèle, préparer l’équivalent de 2 tasses de café.

Lorsque le mélange est chaud, réduire le feu au minimum et incorporer le café chaud et les carrés de chocolat noir.

Augmenter légèrement le feu sous la préparation pour faire fondre le chocolat et remuer doucement.

Lorsque le mélange est bien homogène, verser la préparation dans des tasses. Recouvrir de crème fouettée et/ou de cacao en poudre.

Servir au goûter avec quelques bâtons de cannelle pour la présentation !

D'autres recettes...