Velouté brocolis et pommes de terre
Ingrédients
- Brocolis : 750 gr
- Lait GrandLait Frais de montagne BIO : 1,5 L
- 1 carotte
- Pommes de terre calibre moyen : 2 pièces
- Noix de margarine
- Cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Temps
30 min
Budget
Portions
6
Préparation
- Laver et éplucher les légumes. Les couper en morceaux.
- Dans une cocotte, faire fondre la margarine y déposer le cube de bouillon, remuer afin de rendre le contenu homogène.
- Ajouter les légumes découpés dans la cocotte, faire revenir les légumes pendant quelques minutes.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
- Verser une partie du lait BIO GrandLait Frais de montagne de manière à recouvrir les légumes.
- Laisser la préparation mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 min en remuant de temps en temps.
- Transvaser dans un saladier et mixer en ajoutant du lait jusqu’à que la soupe ait la texture adéquate.
- A servir bien chaud avec une pointe de crème fraiche.
Découvrez d’autres recettes
Smoothie abricot nectarine kiwi
Voir la recetteTemps
10 min
Budget
Portions
1
Chaï thé indien
Voir la recetteTemps
15 min
Budget
Portions
4