Velouté brocolis et pommes de terre
![](https://www.candia.fr/wp-content/uploads/2020/04/logo-gdlait-2020-300x300.png)
Ingrédients
- Brocolis : 750 gr
- Lait GrandLait Frais de montagne BIO : 1,5 L
- 1 carotte
- Pommes de terre calibre moyen : 2 pièces
- Noix de margarine
- Cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Temps
30 min
Budget
Portions
6
Préparation
- Laver et éplucher les légumes. Les couper en morceaux.
- Dans une cocotte, faire fondre la margarine y déposer le cube de bouillon, remuer afin de rendre le contenu homogène.
- Ajouter les légumes découpés dans la cocotte, faire revenir les légumes pendant quelques minutes.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
- Verser une partie du lait BIO GrandLait Frais de montagne de manière à recouvrir les légumes.
- Laisser la préparation mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 min en remuant de temps en temps.
- Transvaser dans un saladier et mixer en ajoutant du lait jusqu’à que la soupe ait la texture adéquate.
- A servir bien chaud avec une pointe de crème fraiche.
Découvrez d’autres recettes
![](https://www.candia.fr/wp-content/uploads/2020/05/gl-agneau-ail17854-1024x768-1.jpg)
Canon d'agneau , crémeux d'ail doux, tarte fine de légumes grillés au basilic
Voir la recetteTemps
1h30
Budget
Portions
10
![GRATIN DAUPHINOIS AU LAIT BIO CANDIA](https://www.candia.fr/wp-content/uploads/2020/05/GRATIN-DAUPHINOIS-AU-LAIT-BIO-1024x683-1.jpg)
Gratin dauphinois au lait bio
Voir la recetteTemps
1h 25min
Budget
Portions
6