Beignets aux pommes
Ingrédients
- Appareil à beignets
- Farine : 125 gr
- Sucre : 20 gr
- Sel : 2 gr
- Oeuf : 1 pièce
- Lait Viva de Candia : 125 ml
- Cannelle
- Vanille
- Rhum brun : 5 ml
- Pommes golden : 4 pièces
Temps
2h10
Budget
Portions
8
Préparation
APPAREIL À BEIGNETS :
- Mélanger la farine, le sucre, le sel et la cannelle
- Ajouter l’œuf, le jaune d’œuf et les ¾ du lait, bien mélanger
- Puis ajouter le restant du lait et le rhum brun
- Laisser reposer 1h
FINITION :
- Laver, éplucher, trancher les pommes pour former des disques de 5mm d’épaisseur
- Tremper les tranches de pommes dans l’appareil à beignets et déposer aussitôt dans un bain d’huile à 180°C
- Cuisson 3/4 mn par face en retournant régulièrement le beignet
Découvrez d’autres recettes
Pommes de terre carbonara au foin
Voir la recetteTemps
55
Budget
Portions
10
Verrine chocolat poire
Voir la recetteTemps
3h
Budget
Portions
8