Nos laiteries

Cliquez
sur les sites
pour découvrir
les laiteries
 
Année de création 1949
330 employés

Nord Awoingt

 
Année de création 1967
150 employés

Finistère Quimper

  • Production

    2 000 tonnes de beurre par an

  • Produits fabriqués

    • Beurres 82% standard : doux, 1/2 sel, coloré, BIO, Bretagne, etc.
    • Beurres 82% technique : texturé, recombiné
    • Beurres concentrés : conditionnement solide ou liquide
 
Année de création 1930
227 employés

Loire-Atlantique Campbon

  • Production

    300 millions de litres de lait transformés par an

  • Produits fabriqués

    Laits : Viva et laits blancs (demi-écrémé et entier)

 
Année de création 1950
162 employés

Puy-de-Dôme Clermont-Ferrand

  • Production

    Environ 50 000 tonnes de beurre par an

  • Produits fabriqués

    • Beurres traditionnels, tendres, allégés et cubes, micro-portions pour la Restauration Hors Foyer
    • Lait concentré
 
Année de création 1965
188 employés

Isère Vienne

 
Année de création 1950
162 employés

Loire Saint-Etienne

  • Production

    100 millions de litres de lait transformés par an

  • Produits fabriqués

    Laits : GrandLait, laits infantiles et laits frais

De nouvelles lignes de conditionnement de lait infantiles en briques ont d’ailleurs été installées récemment à la Talaudière grâce aux aides financières en subvention 200 000€ de la Région Auvergne Rhône-Alpes et 200 000€ de Département de la Loire pour un investissement total de 4 757 233€

 
Année de création 1981
197 employés

Pyrénées-Atlantiques Lons

  • Production

    227 millions de litres de lait transformés par an

  • Produits fabriqués