Candia Le Lait Sans Lactose Le lait au goût tout doux, facile à digérer*.
                          
              Candia Le Lait Sans Lactose convient à tous et pour tous les usages.
Issu de coopérative française, ce lait facile à digérer et au goût tout doux est naturellement source de calcium et de protéines.            
Informations produit
Chiffre clé
*Parce qu’il est sans lactose (<0,1g/100mL), Candia Le Lait Sans Lactose est plus facile à digérer qu’un lait classique.
Composition
Lait à 1% de matières grasses, lactase.
Conseils d’utilisation
Convient au quotidien, à tout moment de la journée, en boisson ou en cuisine.
Conservation
- Avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec.
 - Après ouverture : à conserver au froid à +6°C et à consommer dans les 4 jours.
 
Valeurs nutritionnelles moyennes
| Pour 100 ml | % AR* / 100 ml | |
|---|---|---|
| Energie | 175 kJ / 41 kcal | 2% | 
| Matières grasses  — dont acides gras saturés  | 
                            1,0 g 0,6 g  | 
                            1%  3%  | 
                          
| Glucides — dont sucres  | 
                            4,8 g4,8 g | 2% 5% | 
| Protéines | 3,3 g | 7% | 
| Sel | 0,10 g | 2% | 
| Calcium | 120 mg | 15% | 
| Lactose | 0,1 g | / | 
                      Bouteille : bouteille plastique et son bouchon 
A DESTINATION DU BAC DE TRI 
Consignes pouvant varier localement, consulter www.consignesdetri.fr
Disponible en format...
                        Bouteille
1 L
                        Bouteilles
6 x 1 L
                        Bouteille
50 cL
                        Bouteilles
4 x 50 cL