Rôti de porc au lait , pruneaux et penne

Ingrédients

  • Rôti de porc : 1 kg
  • Pruneaux : 250 gr
  • Lait GrandLait® entier : 50 cl
  • Vin blanc : 20 cl
  • Penne rigate : 250 gr
  • Oignons : 2 pièces
  • Thym
  • Sarriette
  • Sel, poivre du moulin
Temps
1h 25min
Budget
Portions
5

Préparation

  • Faire infuser les pruneaux dans de l’eau tiède avec du thym.
  • Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte.
  • Assaisonner le rôti et le faire dorer sur chaque face pendant 5 minutes.
  • Hacher les oignons grossièrement et les ajouter à la préparation.
  • Napper la préparation avec 20cl de vin blanc. Laisse cuire 15 minutes.
  • Asperger le rôti avec le Lait entier GrandLait®, couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux.
  • Au bout de 30 minutes, ajouter les pruneaux infusés dans la cocotte.
  • Cuire les penne al dente (9 minutes) dans une grande casserole d’eau salée et servir avec le rôti.

Suggestion d’utilisation

GrandLait entier

Le plaisir authentique d’un bon goût de lait à seulement 3,5% de matière grasse.

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