Pâte à crêpes sans lactose

Ingrédients

  • Lait Candia Doux & Léger : Environ 600 ml
  • Farine : 600 gr
  • Oeufs : 6
  • Sucre : 6 c. à soupe
  • Huile : 4 c. à soupe
  • Margarine fondue : 100 gr
  • Rhum : 2 petits verres à liqueur
Temps
40min
Budget
Portions
6

Préparation

Avec Candia Doux & Léger, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation de la recette :
  • Mettre la farine dans un récipient puis ajouter les œufs, l’huile, le sucre et la margarine préalablement fondue.
  • Ajouter le lait Candia Doux & Léger progressivement en mélangeant délicatement.
  • Faire chauffer une poêle et essuyer le fond avec de l’essuie-tout sur lequel vous aurez mis une demi-cuillère à café d’huile.
  • Cuire les crêpes à feu doux.
Crêpes sans gluten :
  • Les crêpes sans gluten sont préparées en remplaçant la farine de blé par des farines sans gluten (sarrasin, riz, châtaigne, quinoa, etc.) ou un mélange de farines sans gluten et de fécules de maïs.

Suggestion d’utilisation

Candia Doux & Léger

Le lait tout doux, facile à digérer.

Découvrez d’autres recettes

GRATIN DAUPHINOIS AU LAIT BIO CANDIA

Gratin dauphinois au lait bio

Voir la recette

Temps

1h 25min

Budget

Portions

6

Café Mocha

Voir la recette

Temps

15 min

Budget

Portions

Retour à la liste des recettes