Panna cotta aux fruits rouges sans lactose

Ingrédients

  • Lait Candia Doux & Léger: 30 cl
  • Sucre roux en poudre : 50 gr
  • Gousse de vanille : 1/2
  • Gélatine : 2 feuilles
  • Fruits rouges mélangés
  • Sucre blanc en poudre : 60 gr
Temps
2h 20min
Budget
Portions
8

Préparation

Avec Candia Doux & Léger, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation de la panna cotta :
  • Dans une casserole, versez le lait Candia Doux & Léger avec le sucre roux et la vanille et laissez cuire à feu doux pendant 5 min environ.
  • Plongez la gélatine dans un bol d’eau froide pour la ramollir puis placez-la dans le mélange de lait.
  • Remplissez les verres aux 2/3 avec la préparation et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2h minimum.
Préparation des fruits rouges :
  • Dans une casserole à feu doux, faires fondre le sucre blanc à l’aide d’un peu d’eau. Puis, incorporer les fruits.
  • Laissez compoter pendant 1 à 2 min.
  • Réservez et attendez que le mélange refroidisse.
  • Disposez les fruits rouges au-dessus de la panna cotta juste avant de servir.

Suggestion d’utilisation

Candia Doux & Léger

Le lait tout doux, facile à digérer.

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