Pain perdu salé sans lactose

Ingrédients

  • Lait Candia Doux & Léger : 50 cl
  • Pain rassis : 250 gr
  • Oeufs : 2
  • Persil ciselé
  • Margarine
  • Sel
  • Poivre
Temps
20min
Budget
Portions
4

Préparation

Avec Candia Doux & Léger, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation :
  • Découpez le pain rassis en petits cubes.
  • Dans un récipient, mélangez les œufs et le lait Candia Doux & Léger. Ajoutez du sel et du poivre.
  • Laissez tremper les petits cubes de pain dans le récipient pendant 5 minutes.
  • Dans une poêle, faites fondre une noix de margarine et ajoutez les petits cubes de pain.
  • Laissez cuire pendant 5 minutes jusqu’à obtention d’une teinte dorée.
  • Ajoutez du persil préalablement ciselé et mélangez.
  • Dégustez.

Suggestion d’utilisation

Candia Doux & Léger

Le lait tout doux, facile à digérer.

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