Muffins aux myrtilles sans lactose

Ingrédients

  • Lait Candia Doux & Léger : 60 ml
  • Myrtilles : 115 gr
  • Sucre : 70 gr
  • Margarine : 12 gr
  • Oeuf : 1
  • Farine : 115 gr
  • Sel : 1 pincée
  • Levure chimique : 1 petite c. à café
Temps
40min
Budget
Portions
4

Préparation

Avec Candia Doux & Léger, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation de la recette :
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Prendre un récipient et mélanger dedans le Candia Doux & Léger, l’œuf et la margarine.
  • Prendre un autre récipient, mélanger farine, sel, levure et sucre.
  • Mélanger les deux récipients ensemble sans trop insister. Il doit rester des grumeaux.
  • Ajouter au mélange obtenu les myrtilles, et bien remuer.
  • Verser la pâte dans les moules à muffins aux 3/4, et mettre au four pendant 25 à 30 min jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Muffins sans gluten :
  • Les muffins sans gluten sont préparés en remplaçant la farine de blé par des farines sans gluten (sarrasin, riz, châtaigne, quinoa, etc.) ou un mélange de farines sans gluten et de fécules de maïs tout comme une levure sans gluten.

Suggestion d’utilisation

Candia Doux & Léger Écrémé

Le lait tout doux, facile à digérer encore plus léger !

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