Muffins au chocolat sans lactose

Ingrédients

  • Lait Candia Doux & Léger : 25 cl
  • Farine : 300 gr
  • Chocolat noir : 250 gr
  • Sucre en poudre : 100 gr
  • Margarine : 75 gr
  • Oeufs : 2
  • Levure : 1 sachet
  • Graines de sésame : 2 c. à café
  • Sel : 1 pincée
Temps
1h 20min
Budget
Portions
12

Préparation

Avec Candia Doux & Léger, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation :
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans une casserole, cassez les morceaux de chocolat, rajoutez la margarine et faites fondre le tout.
  • Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sucre et mélangez. Puis, fouettez le mélange pour obtenir un ton blanc.
  • Ajoutez le chocolat fondu dans le saladier et rajoutez le lait Candia Doux & Léger. Puis, remuez le mélange.
  • Dans le même saladier, ajoutez la farine, la levure chimique et le sel jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Versez le mélange au 2/3 dans des moules à muffins.
  • Mettre au four et faire cuire environ 30min. Dégustez.

Suggestion d’utilisation

Candia Doux & Léger

Le lait tout doux, facile à digérer.

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