Gâteau de semoule sans lactose

Ingrédients

  • Lait Candia Doux & Léger: 1 L
  • Semoule : 125 gr
  • Sucre : 100 g
  • Oeufs : 3 pièces
  • Gousse de vanille : 1 pièce
Temps
50min
Budget
Portions
4

Préparation

Avec Candia Doux & Léger finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation :
  • Porter le lait Candia Doux & Léger à ébullition en y ajoutant le sucre et une gousse de vanille préalablement fendue.
  • Puis, verser la semoule et laissez cuire à feu doux pendant 5 à 10 min en remuant de temps en temps.
  • Une fois que la semoule est bien gonflée, incorporer les œufs hors du feu et mélanger.
  • Dans un moule rectangulaire, verser la préparation.
  • Mettre au four à 180°C (thermostat 6) et faire cuire pendant 30 min.
  • Dégustez.

Suggestion d’utilisation

Candia Doux & Léger

Le lait tout doux, facile à digérer.

Découvrez d’autres recettes

Quiche lorraine

Quiche Lorraine sans lactose

Voir la recette

Temps

1h 20min

Budget

Portions

6

BLANC DE CABILLAUD POCHE AU LAIT, DUXELLE DE CHAMPIGNONS - Candia

Blanc de cabillaud poché au lait , duxelle de champignons

Voir la recette

Temps

1h 10min

Budget

Portions

4

Retour à la liste des recettes