Crêpes salées au saumon fumé sans lactose

Ingrédients

  • Ingrédients de la pâte à crêpe :
  • Lait Candia Doux & Léger : 50 cl
  • Farine : 250 gr
  • Oeufs : 3
  • Huile : 1 c. à soupe
  • Sel : 1/2 c. à café
  • Eau : 1 ou 2 c. à soupe d'eau
  • -
  • Ingrédients de la garniture :
  • Saumon fumé : 4 tranches
  • Citron : 1/2
  • Persil
Temps
1h 15min
Budget
Portions
4

Préparation

Avec Candia Doux & Léger, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation de la pâte à crêpe :
  • Dans un saladier, mélangez doucement les œufs, l’huile et le sel.
  • Incorporez la farine par étape afin d’obtenir une pâte homogène.
  • Formez un puis au centre puis incorporez petit à petit le lait Candia Doux & Léger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Réservez au réfrigérateur pendant 1h minimum.
  • Mettre une noix de margarine dans votre poêle puis cuire les crêpes.
Préparation de la garniture :
  • Disposer le saumon sur vos crêpes.
  • Saupoudrer de persil et ajouter quelques rondelles de citron dans le plat.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Suggestion d’utilisation

Candia Doux & Léger

Le lait tout doux, facile à digérer.

Découvrez d’autres recettes

Tarte aux courgettes et au chèvre

Voir la recette

Temps

1h30

Budget

Portions

4

729-AMIEL_EATjcAHSfromages-Comté-SUJET_Publication_COMPLET : Com

Gâteau de semoule sans lactose

Voir la recette

Temps

50min

Budget

Portions

4

Retour à la liste des recettes