Volaille fermière et sa mousseline

  • Lait GrandLait® Demi-Ecrémé : 30 cl
  • Filet de volaille fermière : 4 pièces
  • Huile de tournesol : 5 cl
  • Beurre demi-sel : 90 gr
  • Pommes de terre Binjte : 800 gr
  • Pommes de terre Vitelotte : 100 gr
  • Pommes de terre Charlotte : 100 gr
  • Thym
  • Ail
  • Laurier
4 personnes
Préparation

Parce que les grandes recettes commencent par de grands ingrédients, FERRANDI Paris, l’école française de la gastronomie, recommande GrandLait. Deux chefs, professeurs à l’école FERRANDI Paris, Régis Ferey et Christophe Haton ont ainsi créé des recettes avec GrandLait, pour le plaisir des gourmands !

Mousseline :

Éplucher et cuire les pommes de terre. Passer-les au moulin à légumes ou les écraser à l’aide d’une fourchette, puis ajouter le lait GrandLait® et 40 g de beurre. Assaisonner à votre convenance.

Volaille fermière :

Cuire les filets de volaille dans l’huile et le beurre. Ajouter le thym, le laurier et l’ail.

Chips de pommes de terre :

Laver et tailler de fines lamelles de pommes de terre Vitelotte et Charlotte. Rincer et sécher les avant de les frire. Egoutter et saler.

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