Rôti de porc au lait, pruneaux et penne

  • Rôti de porc 1 kg
  • Pruneaux 250 gr
  • Lait GrandLait® entier 50 cl
  • Vin blanc 20 cl
  • Penne rigate 250 gr
  • Oignons 2 pièces
  • Thym
  • Sarriette
  • Sel, poivre du moulin
5 personnes
Préparation

Faire infuser les pruneaux dans de l’eau tiède avec du thym.

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte. Assaisonner le rôti et le faire dorer sur chaque face pendant 5 minutes.
Hacher les oignons grossièrement et les ajouter à la préparation. Napper la préparation avec 20cl de vin blanc. Laisse cuire 15 minutes.

Asperger le rôti avec le Lait entier GrandLait®, couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux.
Au bout de 30 minutes, ajouter les pruneaux infusés dans la cocotte.

Cuire les penne al dente (9 minutes) dans une grande casserole d’eau salée et servir avec le rôti.

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