Riz au lait sans lactose

  • Lait GrandLait® Léger & Digeste : 1 L
  • Riz blanc (grains ronds) : 100 gr
  • Sucre en poudre : 4 c. à soupe
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Vanille en poudre : 1 pincée
4 personnes
Préparation

Avec GrandLait® léger & digeste, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation :

Portez le lait GrandLait® Léger & Digeste à ébullition avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Dès ébullition, versez le riz et faire cuire à feu doux pendant 20 min environ.

Dressage :

Disposez le mélange dans des verrines ou dans un grand bol et laissez reposer.
Ajouter une pincée de vanille comme décoration et dégustez.

D'autres recettes...