Perles du Japon coco framboise

  • Lait GrandLait® demi-écrémé : 25 cl
  • Perles du Japon (tapioca) : 50 gr
  • Cassonade : 30 gr
  • Lait de coco : 10 cl
  • Eau : 25 cl
  • Purée de framboises : 75 gr
4 personnes
Préparation

Parce que les grandes recettes commencent par de grands ingrédients, FERRANDI Paris, l’école française de la gastronomie, recommande GrandLait. Deux chefs, professeurs à l’école FERRANDI Paris, Régis Ferey et Christophe Haton ont ainsi créé des recettes avec GrandLait, pour le plaisir des gourmands !

Perles du Japon Coco :

Porter à ébullition le lait GrandLait®. Ajouter 25 g de Perles du Japon et 15 g de cassonade. Cuire 20 min sans cesser de remuer. Hors du feu, verser le lait de coco. Laisser refroidir.

Perles du Japon Framboise :

Porter l’eau à ébullition et cuire 25 g de Perles du Japon pendant 20 min. Egoutter. Ajouter 15 g de cassonade et purée de framboises.

Dressage :

Disposer dans une verrine en couches successives. Servir très frais.

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