Panna cotta aux fruits rouges sans lactose

  • Lait GrandLait® Léger & Digeste : 30 cl
  • Sucre roux en poudre : 50 gr
  • Gousse de vanille : 1/2
  • Gélatine : 2 feuilles
  • Fruits rouges mélangés
  • Sucre blanc en poudre : 60 gr
8 personnes
Préparation

Avec GrandLait® léger & digeste, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation de la panna cotta :

Dans une casserole, versez le lait GrandLait® Léger & Digeste avec le sucre roux et la vanille et laissez cuire à feu doux pendant 5 min environ.

Plongez la gélatine dans un bol d’eau froide pour la ramollir puis placez-la dans le mélange de lait.
Remplissez les verres aux 2/3 avec la préparation et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2h minimum.

Préparation des fruits rouges :

Dans une casserole à feu doux, faires fondre le sucre blanc à l’aide d’un peu d’eau. Puis, incorporer les fruits. Laissez compoter pendant 1 à 2 min.

Réservez et attendez que le mélange refroidisse.

Disposez les fruits rouges au-dessus de la panna cotta juste avant de servir.

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