Pain perdu salé sans lactose

  • Lait GrandLait® Léger & Digeste : 50 cl
  • Pain rassis : 250 gr
  • Oeufs : 2
  • Persil ciselé
  • Margarine
  • Sel
  • Poivre
4 personnes
Préparation

Avec GrandLait® léger & digeste, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation :

Découpez le pain rassis en petits cubes.
Dans un récipient, mélangez les œufs et le lait GrandLait® Léger & Digeste. Ajoutez du sel et du poivre.
Laissez tremper les petits cubes de pain dans le récipient pendant 5 minutes.

Dans une poêle, faites fondre une noix de margarine et ajoutez les petits cubes de pain.
Laissez cuire pendant 5 minutes jusqu’à obtention d’une teinte dorée.

Ajoutez du persil préalablement ciselé et mélangez.

Dégustez.

D'autres recettes...