Œufs brouillés

Ingrédients

  • Oeufs frais : 12 pièces
  • Lait GrandLait demi-écrémé : 6 c à s
  • Beurre : 60 gr
  • Sel
  • Poivre
Temps
35 min
Budget
Portions
4

Préparation

  • Casser les œufs dans une casserole.
  • Ajouter le lait et la moitié du beurre. Saler et poivrer.
  • Faire cuire à feu très doux en fouettant la préparation jusqu’elle devienne plus crémeuse.
  • Arrêter la cuisson et ajouter l’autre moitié du beurre sans cesser de remuer.
  • A déguster immédiatement.

Suggestion d’utilisation

GrandLait demi-écrémé

Un grand lait pour toute la famille qui offre tous les jours le plaisir du bon goût du lait.

Découvrez d’autres recettes

Viennoise au chocolat

Voir la recette

Temps

4h20

Budget

Portions

8

Pommes de terre carbonara au foin

Voir la recette

Temps

55

Budget

Portions

10

Retour à la liste des recettes