Mug cake choco

  • Lait GrandLait® demi-écrémé : 75 cl
  • Sucre : 70 gr
  • Miel : 55 gr
  • Oeufs : 2
  • Farine : 75 gr
  • Levure chimique : 1/2 sachet
  • Beurre : 70 gr
  • Poudre de noisettes : 45 gr
  • Poudre d'amandes : 45 gr
  • Cacao en poudre : 10 gr
  • Chocolat noir pâtissier : 10 gr
8 personnes
Préparation

Parce que les grandes recettes commencent par de grands ingrédients, FERRANDI Paris, l’école française de la gastronomie, recommande GrandLait. Deux chefs, professeurs à l’école FERRANDI Paris, Régis Ferey et Christophe Haton ont ainsi créé des recettes avec GrandLait, pour le plaisir des gourmands !

Préparation :

Faire chauffer le lait. Ajouter le chocolat et le beurre hors du feu et bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients à la préparation.
Verser la préparation dans des tasses à café.

Cuire 20 secondes au micro-ondes à pleine puissance.
Attendre 1 ou 2 min avant dégustation afin de ne pas vous brûler.

D'autres recettes...