Muffins au chocolat sans lactose

  • Lait GrandLait® Léger & Digeste : 25 cl
  • Farine : 300 gr
  • Chocolat noir : 250 gr
  • Sucre en poudre : 100 gr
  • Margarine : 75 gr
  • Oeufs : 2
  • Levure : 1 sachet
  • Graines de sésame : 2 c. à café
  • Sel : 1 pincée
12 personnes
Préparation

Avec GrandLait® léger & digeste, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une casserole, cassez les morceaux de chocolat, rajoutez la margarine et faites fondre le tout.

Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sucre et mélangez. Puis, fouettez le mélange pour obtenir un ton blanc.

Ajoutez le chocolat fondu dans le saladier et rajoutez le lait GrandLait® Léger & Digeste. Puis, remuez le mélange. Dans le même saladier, ajoutez la farine, la levure chimique et le sel jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Versez le mélange au 2/3 dans des moules à muffins.

Mettre au four et faire cuire environ 30min. Dégustez.

D'autres recettes...