Muffins aux myrtilles sans lactose

  • Lait GrandLait® Léger & Digeste : 60 ml
  • Myrtilles : 115 gr
  • Sucre : 70 gr
  • Margarine : 12 gr
  • Oeuf : 1
  • Farine : 115 gr
  • Sel : 1 pincée
  • Levure chimique : 1 petite c. à café
4 personnes
Préparation

Avec GrandLait® léger & digeste, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Prendre un récipient et mélanger dedans le GrandLait® Léger & Digeste, l’œuf et la margarine.
Prendre un autre récipient, mélanger farine, sel, levure et sucre.
Mélanger les deux récipients ensemble sans trop insister. Il doit rester des grumeaux.

Ajouter au mélange obtenu les myrtilles, et bien remuer.

Verser la pâte dans les moules à muffins aux 3/4, et mettre au four pendant 25 à 30 min jusqu’à ce que les muffins soient dorés.

Muffins sans gluten :

Les muffins sans gluten sont préparés en remplaçant la farine de blé par des farines sans gluten (sarrasin, riz, châtaigne, quinoa, etc.) ou un mélange de farines sans gluten et de fécules de maïs tout comme une levure sans gluten.

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