Milkshake au spéculoos

  • Lait GrandLait® demi-écrémé 25 cl
  • Glace vanille 2 boules
  • Spéculoos 5 biscuits
  • Crème liquide 15 cl
  • Sucre glace 35 gr
2 personnes
Milkshake au speculoos Candia
Préparation
Pour la chantilly :

Placer un saladier au congélateur environ 20 minutes avant de commencer la préparation.

Mélanger doucement la crème liquide dans le saladier froid pendant quelques minutes à l’aide d’un batteur électrique.

Verser ensuite le sucre glace dans la préparation en augmentant la vitesse du batteur.

Poursuivre l’opération jusqu’à que la chantilly se tienne bien. Réserver au réfrigérateur.

 

Pour le milkshake :

Placer dans votre mixeur la glace, le lait demi-écrémé GrandLait®et les biscuits spéculoos.

Mixer de façon à obtenir un mélange homogène.

Servir le milkshake dans une coupe et recouvrir de chantilly selon votre convenance.

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