Lait de poule au Cantal
Ingrédients
- Lait GrandLait® entier : 200 cl
- Cantal entre-deux : 75 gr
- Jaunes d'oeufs : 2
- Lentilles blondes de Saint Flour cuisinées : 4 c à s
- Sel, poivre
- Piment d'Espelette
- 1 petite branche de thym
Temps
15 min
Budget
Portions
2
Préparation
- Chauffer le lait entier GrandLait® avec la branche de thym dans une casserole.
- Ajouter le Cantal râpé et assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette.
- Quand le Cantal est bien fondu, mixer le tout.
- Chauffer les lentilles et les déposer au fond d’un bol.
- Installer délicatement au centre du bol un jaune d’œuf et assaisonner.
- Répandre le lait de poule bouillant sur le jaune assaisonné.
- Déguster accompagné de mouillettes de pain beurrées.
Découvrez d’autres recettes
Une purée de carottes au lait de croissance
Voir la recetteTemps
10 minutes
Budget
Portions
Gratin de bananes plantains
Voir la recetteTemps
45min
Budget
Portions
4