Gâteau de semoule sans lactose

  • Lait GrandLait® Léger & Digeste : 1 L
  • Semoule : 125 gr
  • Sucre : 100 g
  • Oeufs : 3 pièces
  • Gousse de vanille : 1 pièce
4 personnes
Préparation

Avec GrandLait® léger & digeste, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation :

Porter le lait GrandLait® Léger & Digeste à ébullition en y ajoutant le sucre et une gousse de vanille préalablement fendue.
Puis, verser la semoule et laissez cuire à feu doux pendant 5 à 10 min en remuant de temps en temps.

Une fois que la semoule est bien gonflée, incorporer les œufs hors du feu et mélanger.

Dans un moule rectangulaire, verser la préparation.

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) et faire cuire pendant 30 min.

Dégustez.

D'autres recettes...