Curry de cabillaud aux poivrons

  • Dos de cabillaud 400 gr
  • Lait GrandLait® entier 20 cl
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive 1 c à s
  • Curry bati 3 c à s
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
2 personnes
Préparation

Laver le poivron, l’épépiner et le couper en lanières.
Laver la courgette et la découper en dés.
Peler et hacher l’échalote et la gousse d’ail.
Faire revenir l’échalote et l’ail dans une poêle huilée.
Incorporer le curry, le poivron en lamelles et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant.
Verser le lait entier GrandLait®, saler, poivrer et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min.
Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servir le poisson et les légumes accompagnés d’un filet de jus de citron vert.

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