Pâte à crêpes sans lactose

  • Lait GrandLait® Léger & Digeste : Environ 600 ml
  • Farine : 600 gr
  • Oeufs : 6
  • Sucre : 6 c. à soupe
  • Huile : 4 c. à soupe
  • Margarine fondue : 100 gr
  • Rhum : 2 petits verres à liqueur
6 personnes
Préparation

Avec GrandLait® léger & digeste, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation de la recette :

Mettre la farine dans un récipient puis ajouter les œufs, l’huile, le sucre et la margarine préalablement fondue.
Ajouter le lait GrandLait léger & digeste progressivement en mélangeant délicatement.
Faire chauffer une poêle et essuyer le fond avec de l’essuie-tout sur lequel vous aurez mis une demi-cuillère à café d’huile.
Cuire les crêpes à feu doux.

Crêpes sans gluten :

Les crêpes sans gluten sont préparées en remplaçant la farine de blé par des farines sans gluten (sarrasin, riz, châtaigne, quinoa, etc.) ou un mélange de farines sans gluten et de fécules de maïs.

D'autres recettes...