Crêpes salées au saumon fumé sans lactose

  • Ingrédients de la pâte à crêpe :
  • Lait GrandLait® Léger & Digeste : 50 cl
  • Farine : 250 gr
  • Oeufs : 3
  • Huile : 1 c. à soupe
  • Sel : 1/2 c. à café
  • Eau : 1 ou 2 c. à soupe d'eau
  • -
  • Ingrédients de la garniture :
  • Saumon fumé : 4 tranches
  • Citron : 1/2
  • Persil
4 personnes
Préparation

Avec GrandLait® léger & digeste, finies les recettes sans lait ! Redécouvrez le plaisir de cuisiner avec du lait en toute légèreté sans avoir à vous soucier de votre digestion !

Préparation de la pâte à crêpe :

Dans un saladier, mélangez doucement les œufs, l’huile et le sel.
Incorporez la farine par étape afin d’obtenir une pâte homogène.
Formez un puis au centre puis incorporez petit à petit le lait GrandLait® Léger & Digeste jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Réservez au réfrigérateur pendant 1h minimum.
Mettre une noix de margarine dans votre poêle puis cuire les crêpes.

Préparation de la garniture :

Disposer le saumon sur vos crêpes.
Saupoudrer de persil et ajouter quelques rondelles de citron dans le plat.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

D'autres recettes...