Beignets aux pommes

Viva

Ingrédients

  • Appareil à beignets
  • Farine : 125 gr
  • Sucre : 20 gr
  • Sel : 2 gr
  • Oeuf : 1 pièce
  • Lait Viva de Candia : 125 ml
  • Cannelle
  • Vanille
  • Rhum brun : 5 ml
  • Pommes golden : 4 pièces
Temps
2h10
Budget
Portions
8

Préparation

APPAREIL À BEIGNETS :
  • Mélanger la farine, le sucre, le sel et la cannelle
  • Ajouter l’œuf, le jaune d’œuf et les ¾ du lait, bien mélanger
  • Puis ajouter le restant du lait et le rhum brun
  • Laisser reposer 1h
FINITION :
  • Laver, éplucher, trancher les pommes pour former des disques de 5mm d’épaisseur
  • Tremper les tranches de pommes dans l’appareil à beignets et déposer aussitôt dans un bain d’huile à 180°C
  • Cuisson 3/4 mn par face en retournant régulièrement le beignet

Suggestion d’utilisation

Viva

Avec Viva, le matin vous appartient !

Découvrez d’autres recettes

RECETTE CANDIA TARTE MORUE ANTILLAISE

Tarte morue à l'antillaise

Voir la recette

Temps

50 min

Budget

Portions

6

GRATIN DAUPHINOIS AU LAIT BIO CANDIA

Gratin dauphinois au lait bio

Voir la recette

Temps

1h 25min

Budget

Portions

6

Retour à la liste des recettes