GrandLait frais de Montagne

GrandLait frais de Montagne
La pasteurisation douce de GrandLait frais de montagne permet de préserver la saveur et les bienfaits du lait. Le traitement thermique est plus court et à température plus faible que dans le cadre d’un lait longue conservation. Il se conserve au frais et doit être consommé dans les 2 jours après ouverture.
grandlait frais de montagne

Un très grand lait.

Le lait GrandLait frais de montagne est collecté dans les fermes qui ont atteint les plus hauts standards de la charte de qualité La Route Du Lait. C’est la garantie pour vous d’un lait de qualité supérieure.

Un bol de GrandLait frais de montagne de Candia (250 ml) couvre 30% des Apports Journaliers Recommandés en calcium.

Composition :

Lait.

Mode de conservation :

A conserver au froid entre 0°C et 6°C maxi et consommer dans les 2 jours après ouverture.
Vous pouvez consommer du GrandLait frais de montagne sans le faire bouillir.

Conseils d'utilisation :

Un lait idéal pour couvrir tous vos besoins
quotidiens : versé dans votre bol de céréales du matin, intégré dans vos soupes, pour faire de fines crêpes savoureuses ou encore des flans onctueux sans les alourdir.

Il peut être utilisé dans la plupart des préparations culinaires, sauces et pâtisseries.

Valeurs nutritionnelles moyennes :
 
Composition nutritionnelle pour 100 ml
   Energie  195 kJ / 46 kcal
269 kJ / 64 kcal
   Matières grasses 1.6 g / 3.6 g
       dont acides gras saturés 1.0 g / 2.2 g
   Glucides 4.8 g / 4.8 g
       dont sucres 4.8 g / 4.8 g
   Protéines 3.2 g / 3.2 g
   Sel 0.1 g / 0.1 g
   Calcium 120mg (15% des VNR**)

GrandLait frais de montagne demi-écrémé GrandLait frais de montagne entier
** Valeurs Nutritionnelles Recommandées

 

 

 

 

GrandLait frais de montagne