GrandLait bio

GrandLait bio
GrandLait Bio est exclusivement collecté dans des fermes sélectionnées qui répondent au cahier des charges bio et qui sont 100% françaises. C’est pour vous la garantie d’un lait de qualité supérieure.
GrandLait bio

Un goût délicat et une texture équilibrée.

Un lait 100% bio : les producteurs GrandLait Bio nourrissent leurs vaches de pâtures et de fourrages exclusivement biologiques.

Un verre de GrandLait bio de Candia (200 ml) couvre 30% des Apports Journaliers Recommandés en calcium.

Composition :

Lait.

Mode de conservation :

Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au froid à +6°C maxi et consommer dans les 4 jours après ouverture.
Pour le lait frais : à conserver au froid entre 0°C et 6°C maxi et consommer dans les 2 jours après ouverture.

Conseils d'utilisation :

GrandLait bio, le plaisir authentique d'un lait bio, français.

A utiliser au quotidien dans vos préparations culinaires, pour accompagner les céréales ou dans votre café.

Valeurs nutritionnelles moyennes :
 
Composition nutritionnelle pour 100 ml
   Energie  195 kJ / 46 kcal 
269 kJ / 64 kcal
284 kJ / 68 kcal
   Matières grasses 1.6 g / 3.6 g / 4.0 g
       dont acides gras saturés 1.0 g / 2.4 g / 2.3 g
   Glucides 4.8 g / 4.8 g / 4.8 g
       dont sucres 4.8 g / 4.8 g / 4.8 g
   Protéines 3.2 g / 3.2 g / 3.2 g
   Sel 0.1 g / 0.1 g / 0.1 g
   Calcium 120mg (15% des VNR**)

GrandLait bio demi-écrémé / GrandLait bio entier / GrandLait bio frais
**Valeurs Nutritionnelles Recommandées

 

GrandLait bio